Moulinex
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Recette de Moulinex

Bavette à la sauce soja et brocolis au sésame

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Pour la bavette :

  • 600 g Bavette

  • 20 cl Sauce soja

  • 2 gousse Ail émincées

  • 1 càs Gingembre râpé

  • 2 càs Miel

  • 1 càs Huile de sésame

  • 2 càs Vinaigre de riz

  • 2 càs Coriandre hachée

  • 2 càs Graines de sésame grillé

  • Pour les brocolis :

  • 500 g Brocolis

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Huile de sésame

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càs Miel

  • 0.5 càc Ail en poudre

  • 0.25 càc Gingembre en poudre

  • 1 pincée Flocons de piment

  • Sel, poivre

  • 1 càs Graines de sésame

Préparation

Etape 1 /7

Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, l'ail, le gingembre, le miel, l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Disposez la bavette, couvrez et laissez mariner 15 min à température ambiante.

  • 600g Bavette
  • 20cl Sauce soja
  • 2gousse Ail émincées
  • 1càs Gingembre râpé
  • 2càs Miel
  • 1càs Huile de sésame
  • 2càs Vinaigre de riz

Etape 2 /7

Coupez le brocoli en fleurettes et placez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, l'huile de sésame, la sauce soja, le miel, l'ail, le gingembre et les flocons de piment. Salez et poivrez.

  • 500g Brocolis
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Huile de sésame
  • 2càs Sauce soja
  • 1càs Miel
  • 0.5càc Ail en poudre
  • 0.25càc Gingembre en poudre
  • 1pincée Flocons de piment
  • Sel, poivre

Etape 3 /7

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 10 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez les brocolis sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.

Etape 4 /7

Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Huilez la plaque . Retirez la bavette de la marinade, séchez et placez sur la plaque dans la cuve 1. Refermez la cuve. La cuisson reprend automatiquement.

  • 600g Bavette

Etape 5 /7

A mi-cuisson, retournez la bavette.

  • 600g Bavette

Etape 6 /7

Vérifiez la cuisson de la viande (145 °C à cœur) et poursuivez la cuisson si nécessaire. Coupez la viande en tranches et saupoudrez de coriandre et de graines de sésame grillé.

  • 600g Bavette
  • 2càs Coriandre hachée
  • 2càs Graines de sésame grillé

Etape 7 /7

Servez immédiatement avec le brocoli et parsemez de graines de sésame.

  • 500g Brocolis
  • 1càs Graines de sésame

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