Carottes soja sésame
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Carotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 càs Gingembre en poudre
5 càs Sauce soja
2 pincée Graines de sésame
60 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en julienne. Éplucher l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en 4.
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la cuve. Avec le couteau Ultrablade, programmer le mode manuel sur vitesse V12, pour 10 seconde.
Etape 3 /4
Changer le couteau pour mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et le gingembre, puis les carottes découpées et l'eau. Sélectionner le mode Slow Cook P3, à 95°C pendant 10min. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 4 /4
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame. Relancer le slow cook P3 à 95°C pendant 10min, toujours sans le bouchon.