Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Choux de Bruxelles
1 càs Huile d’olive
0.5 gousse Ail
0.5 càs Moutarde
50 g Bacon précuit
2 càs Parmesan
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4. Assaisonnez-les d’huile d’olive, d’ail et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Etape 2 /4
Placez les légumes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
À mi-cuisson, sortez le panier et secouez les choux de Bruxelles pour que tous les côtés soient croustillants. Ajoutez le bacon coupé en morceaux et relancez la cuisson. Si vous désirez des choux plus cuits, rajoutez un peu de temps.
Etape 4 /4
Dégustez les choux de Bruxelles légèrement saupoudrés de parmesan et de sel.