Choux de Bruxelles façon César
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
750 g Choux de Bruxelles
150 g Pain
3 càs Huile d’olive
6 tranche Lard fumé
3 Ail
1.5 càs Jus de citron
6 filet Anchois à l’huile
1.5 càc Moutarde
90 g Mayonnaise
3 càs Crème liquide
30 g Parmesan râpé
30 g Copeaux de parmesan
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher l’ail.
Etape 3 /10
Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur.
Etape 4 /10
Verser 25 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier.
Etape 5 /10
Cuisson vapeur boost.
Etape 6 /10
Retirer le panier. Laver et essuyer la cuve.
Etape 7 /10
Faire dorer le pain avec l’huile, le lard et la moitié de l’ail en mélangeant régulièrement.
Etape 8 /10
Pour la sauce, mixer l’autre moitié de l’ail avec le reste des ingrédients.
Etape 9 /10
Mélanger les choux de Bruxelles et la sauce.
Etape 10 /10
Parsemer de croûtons et de parmesan. Servir.