Choux Bruxelles boulette
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Choux Bruxelles
500 g Chaire a farce a légumes
100 g Lardon fumée
1 Oignon
1 Poivron
2 càs Crèmes fraîche
2 càc Maïzena
100 ml Eau
1 Sel poivre ail en poudre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Cuire à part les choux Bruxelles dans le panier valeur. 10 minute haute pression
Etape 2 /4
oignon et lardon et moitié du poivron à faire doré à souhait.
Etape 3 /4
Mélanger la viande avec les poivron faire des boulettes. Et les ajouter dans la cuve avec les lardon et oignon poivron cuisson 10minute haute pression
Etape 4 /4
Retirer la viande seulement de la cuve ajouter la crème et la maïzena pour épaissir la sauce . Sans arrêter de remué la sauce 2 minute à mijoter