Choucroute
- Temps Total 2h 15min
- 20min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g choucroute
800 g pomme de terre
300 g saucisse a l'ail
150 g larg fumé
4 knacks
250 ml vin blanc
1 cube de bouillons de volaille
1.5 l eau
3 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
2 oignons
Baie de genièvre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Laver la choucroute crue à l'eau bouillante, la mettre dans le panier vapeur.
Etape 2 /4
Placer les oignons et l'ail coupés dans le bol muni du couteau ultrablade
Etape 3 /4
Mélanger cette préparation à la choucroute et rajouter les feuilles de laurier et les baies de genièvre, saler poivrer. Enlever l'ultrablade ! Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Placer le panier vapeur.
Etape 4 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. À la fin du temps, placer les pommes de terre dans le bol et rajouter le lard fumé, mettre le panier et rajouter les saucisses sur la choucroute. Relancer le programme vapeur Chauffer les knacks dans une caserolle d'eau chaude