Chou-fleur PDT poulet au curry
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou-fleur en fleurette
500 g Poulet en morceaux
2 Grosses pommes de terre
200 ml Lait de coco
200 g Purée de tomate
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Versez 200 ml d eau dans la cuve et cuire le chou fleur 4 min sous pression dans le panier vapeur. Mettre de côté.
Etape 2 /3
Faire revenir le poulet en mode dorer avec l huile
Etape 3 /3
Ajouter le chou-fleur mis de côté + les pommes de terre + lait de coco+ la purée de tomate+ 1 C à Soupe de curry Salez poivrez + ajoutez 200 ml d eau Cuire 10 min sous pression