Chou chinois à l’aigre-doux
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
15 cl Eau
10 cl Vinaigre
40 g Sucre
3 feuille Laurier
8 Baies de genièvre
200 g Chou chinois émincé
60 g Carottes émincées finement
30 g Raisins secs
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, placer l’eau, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le laurier et les baies.
Etape 3 /6
Par-dessus, placer le panier vapeur contenant le chou chinois, les carottes et les raisins secs.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Placer les légumes dans un pot en verre. Couvrir à hauteur du liquide.
Etape 6 /6
Fermer et placer le pot au frais retourné. Servir froid.