Chou rouge à la lilloise
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou rouge
2 Oignons rouges
2 càs Vinaigre de vin
25 cl Vin rouge
240 g Marron
1 Ail
1 càs Sucre
1 càs Huile
1 càc 4 épices
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et le chou rouge. Faites revenir les oignons le temps de préchauffage de l'appareil. Ajouter le chou rouge, le sucre et les épices. Faire caraméliser le chou.
Etape 2 /3
Ajouter le vinaigre, le vin rouge et l'ail pressé. Lancer le mode cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Ajouter les marrons et le riz ou les pommes de terre et ajuster le vinaigre si besoin en maintenant au chaud.