Accompagnement à la pomme et au chou rouge
- Temps Total 1h 35min
- 20min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pomme
400 g Chou rouge
100 g Oignon
3 cl Huile
1 feuille Laurier
3 cl Vinaigre balsamique
45 g Sucre
0.5 càc Sel
1 pincée Piment
15 cl Eau
20 g Bouillon cube de légume
60 g Genièvre
30 g Fécule
75 g Gelée de groseille
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient à part, diluez la fécule dans un peu d'eau. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pommes et le chou coupés en morceaux et l'oignon coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /7
Transvasez le contenu du bol dans un plat. Installez le mélangeur à la place du couteau.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l'huile, le laurier, le vinaigre, le sucre, le sel, le piment, l'eau, le bouillon et les baies de genièvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la fécule diluée.
Etape 6 /7
Ajoutez la gelée de groseille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud.