Chorba algérienne rapide
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 poignée de coriandre
1 carotte
0.5 navet
1 pomme de terre
1 branche de celeri
1 oignon
1 tomate
50 ml huile
1 càs concentré de tomate
1 poignée de pois chiche
150 g d'agneau ou boeuf coupés en petits morceaux
1 càc Raz el hanout
0.5 càc carvi
0.5 càc curcuma
0.5 càc gingembre
1 càs sel
0.5 càc cumin
1 càc poivre
100 ml eau
1.9 l eau
1.5 poignées de langue d'oiseau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
dans le bol muni de l'ultrablade mettre les legumes, hacher
Etape 2 /4
mettre le melangeur, ajouter huile, tomate concentré, les epices, les pois chiches, la viande en morceaux, 100 ml d'eau et cuire 5 min
Etape 3 /4
rajouter l'eau, et faire cuire 30 min
Etape 4 /4
reajuster le gout si besoin, ajoutez la poignée et demi de pâtes (langue d'oiseau) cuire 10 min et c'est pret