Chorba algérienne agneau
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
2 Tomate pelée
2 Gousse d’ail
1 Oignon
3 càs Huile
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Curcuma, cumin, paprika, ras el hanoute, piment doux
1 càs Concentré de tomate
1 pincée Coriandre , persil
500 g Viande agneau
800 ml Eau
1 pincée Vermicelle ou cheveux d’anges
100 g Pois chiche
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les tomates , oignon, ail. Mixer les 3 ingrédients
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans le fond de l’appareil avec la viande , les épices, le concentré de tomate ainsi que ce que vous avez mixé (tomate, ail, oignon) Dorer pendant 7mn, bien remuez.
Etape 3 /4
Une fois la viande légèrement doré, ajoutée l’eau, remettez encore un peu d’épice un peu près 1 cas de chaque et mettre en cuisson sous pression pendant 7mn
Etape 4 /4
Pour finir , ajouter les pois chiche ainsi que le vermicelle (ou cheveux d’anges) en cuisson sous pression pendant 3mn. A la fin de la cuisson, vérifiez le goût et ajouter des épices si besoin