Chorba vermicelles au poulet
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 oignon
4 càs huile d'olive
3 cuisses de poulet
1 tomate
1 càs concentré de tomate
1 pincée ail semoule
1 pincée Gingembre moulu
1 pincée Paprika doux
1 càc Coriande
1 pincée raz el hanout
900 ml eau
60 g vermicelles
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le cookéeo en mode rissolage fort. Eplucher, laver et émincer l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans la cuve du robot et mettre l'oignon émincé. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les cuisses de poulet, la tomate, l'ail en poudre, le concentré de tomate, le gingembre moulu, le paprika doux, la coriande, le raz el hanout, le sel et le poivre. Faire revenir pendant 8 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajouter les 900ml d'eau. Mélanger et lancer en cuisson sous pression pendant 18 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les vermicelles et relancer en mode mijotage pendant 4 minutes.