Chili épicés à la nono
- Temps Total 41min
- 17min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Boîtes moyenne de haricots rouge
1 Boîte de maïs
1 Boîte de tomate pelés
1 Boîte de concentré de tomate
1 pincée Piment en poudre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 g De viande de boeuf
2 Gousse d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Cube de bouillon
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et hachés l'ail
Etape 2 /6
En mode dorer faite revenir les oignons, l'ail et la viande dans un filet d'huile d'olive
Etape 3 /6
Quand la viande et presque cuite rajouter le maïs, les haricots rouges, les tomates pelé et le concentré et faite revenir le tous
Etape 4 /6
Ajouter le piment de votre choix, du sel et du poivre à votre convenance ainsi que le cube de bouillon et l'eau puis fermer le cookeo
Etape 5 /6
Le mettre en cuisson sous pression 5 min
Etape 6 /6
Laissé reposer quelque minutes