Chili à ma façon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots rouges
600 g Viande hachée 5%
140 g Maïs
3 Oignons
3 Tomates pelée
400 g De tomates concassées
1 Sachet d'épice pour chili
2 Gousse d'ail
1 Poivron rouge (ou 150g de poivron surgelé)
250 ml De bouillon de boeuf
Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tout vos ingrédients, émincez vos oignons et vos gousses d'ail, coupez le poivron en lamelles, faites chauffer votre bouillon.
Etape 2 /5
Faites revenir votre ail, vos oignons et votre poivron pendant 5min en mode mijoter fort. Tout en remuant.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite votre viande hachée, mélangez et laissez cuire toujours à feu fort 3min.
Etape 4 /5
Une fois terminer versez tout les autres ingrédients, en terminant par le sachet d'épice à chili. Mélangez bien, puis mettre a haute pression 20min.
Etape 5 /5
Enfin servez avec du riz basmati, et une cuillère à soupe de crème fraîche, salez poivrez à votre convenance. Bonne appétit !