Chili rapide
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oignons
600 g Viande hachée
1 càs Huile d’olive
2 Pot de sauce bolognaise
1 Grosse boîte de haricots rouges
1 Cube or
1 pincée D’epices
300 g De riz
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les oignons coupés en lamelle dans la cuve avec un peu d’huile d’olive ou d’huile pimentée pour les faire dorer 5 min au programme rissolage.
Etape 2 /3
Ajouter la viande hachée et faire cuire 10 min toujours au programme rissolage
Etape 3 /3
Ajouter les deux pots de sauce bolognaise, les haricots rouges, le cube or, quelques épices, le riz compléter avec un peu d’eau si nécessaire et laisser cuire encore 5 min toujours au même programme