Chili con carne rapide
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché
220 g Oignon
100 g Chorizo
250 g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)
100 g Carotte
1 branche Céleri
380 g Tomates concassées en conserve
2 càc Paprika
1 càc Cumin
1 pincée Coriandre
20 cl Eau
2 cl Huile d’olive
2 brin Origan
1 pincée Piment rouge en poudre (facultatif)
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d‘olive, le bœuf, le paprika, la coriandre, le piment et le cumin. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates concassées, le chorizo coupé en petits dés, le céleri émincé, la carotte pelée et coupées en petits dés, les haricots rouges rincés, l’origan et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez immédiatement.