Chili Con Carne facile et rapide
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 poivrons
1 boîte de tomates concassées
1 boîte de haricots rouges
1 boîte de maïs
500 g viande de bœuf hachée
1 sachet épices pour chili
3 càs huile olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les poivrons en morceaux, placez les dans une passoire, puis versez les haricots rouges et le maïs dans cette même passoire. Rincez le tout sous le robinet d'eau.
Etape 2 /4
Dans le bol muni de la pale mélangeuse, versez l'huile et mettez la viande émiettée puis verrouillez le couvercle sans bouchon, programme slow Cook p1 130 degrés 5 minutes.
Etape 3 /4
A la fin du programme précédent, mettez dans le bol tous les autres ingrédients, mélangez avec la spatule puis verrouillez le couvercle, programmez slowcook p2, 95 degrés, 50 minutes
Etape 4 /4
Servez, accompagné de riz, de perles de blé, de pâtes, selon votre goût.