Chili con carne facile
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Boeuf haché du boucher
1 Gros oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
2 pincée Cumin
1 càs Poudre a chili
1 Grosse boites d'haricots rouge
1 Petite boîte de maïs
1 Boite de
400 g Boite de pulpe de tomates ou tomates concassées
30 cl Bouillon de boeuf
Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez l'appareil en mode doré, pendant ce temps haché l'oignon et l'ail
Etape 2 /4
Mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail, une fois qu'il sont translucides rajoutez la viande hachée et faites la revenir
Etape 3 /4
Quand la viande est cuite, ajoutez dans l'ordre le cumin, la poudre a chili, les haricots rouges, le maïs, la pulpe de tomates, le bouillon de boeuf, saler et poivrez et mettre en cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Accompagné avec du riz si on le souhaite...