Chili con carne facile
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g de beurre
2 Oignons
2 Gousses d’ail
500 g de bœuf haché
1 Sachet de mélange Ducros chili mexicain
65 g de concentré de tomates
500 g d’haricots rouges
30 cl De bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en petits morceaux les oignons dans ainsi que les que les gousses d’ail
Etape 2 /7
Dans la cuve de votre cookeo, faites fondre le beurre
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et les gousses d’ails pour les faire dorer
Etape 4 /7
Ajouter la viande de bœuf haché et laisser la cuire 10 minutes
Etape 5 /7
Ajouter le mélange de chili mexicain, le concentré de tomates ainsi que le bouillon de bœuf et les haricots rouges
Etape 6 /7
Faites cuire sous pression
Etape 7 /7
Bon appétit !