Chili con carne made in Anne
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
600 g Haché de boeuf
1 Oignon émincé
400 g Tomates en cubes (boite)
150 g Maïs doux
1 Poivron rouge émince
1 càs Concentré de tomates
300 ml Bouillon de boeuf
1 càc Pili pili
1 càs Cumin en poudre
400 g Haricots rouge égouttés
1 Gousse d'ail émincée
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode rissolage fort. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter le haché de boeuf. Faire revenir 2 minutes en mélangeant régulièrement. Sel, poivre.
Etape 3 /3
Ajouter la boite de tomates en cubes, le concentré de tomates, le maïs, le poivron, les haricots rouge, le cumin, le pili pili, le bouillon de bœuf. Bien mélanger. Lancer le mode haute pression pour 15 minutes.