Chili con carne familial
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
2 Boîtes de 800g (poids net) de haricots rouges en conserve
500 g Boeuf haché
450 ml d'eau
1/2 cube de pot au feu
2 pincée de sel, poivre
1 poivron (de la couleur de votre choix)
1 Boîte de 400g (poids net) de tomates pelées au jus en conserve
1 càs de cumin
1 càs d'origan
2 gros oignons
2 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
PREMIERE ETAPE DE PRÉPARATION
Etape 2 /4
DEUXIEME ETAPE DE PRÉPARATION Émincer les oignons. Égoutter les haricots rouges et les rincer si nécessaire. Couper les tomates pelées et les laisser dans leur jus. Émietter le 1/2 cube de pot au feu dans l'eau. Peler et couper le poivron en petits morceaux.
Etape 3 /4
PREMIERE ETAPE DE CUISSON Utiliser le mode "dorer" . Verser l'huile d'olive dans la cuve. Une fois que l'appareil est chaud, faire dorer les oignons émincés.
Etape 4 /4
DEUXIEME ETAPE DE CUISSON Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger et cuire sous pression pendant 10 minutes.