Chili con carne WW
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 Piment rouge
2 Gousses ail
1 càs Huile végétale
480 g Viande hachée de bœuf maigre
Sel
Poivre
2 càs Concentré de tomates
400 g Tomates concassées en conserve
400 g Purée de tomates
300 g Maïs
600 g Haricots kidney
Flocons piment ou piment en poudre
1 càs Coriandre
1 pincée Sucre
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients
Etape 2 /8
Couper les oignons et le piment en dés. Écraser l’ail.
Etape 3 /8
Y colorer la viande hachée, les oignons, l’ail et le piment, salez et poivrez. Dorez 5 minutes
Etape 4 /8
Ajouter le concentré de tomates. Déglacer avec les tomates concassées et la purée de tomates.
Etape 5 /8
Égoutter le maïs et les haricots Kidney. Les rincer à l’eau froide
Etape 6 /8
Ajouter à la préparation
Etape 7 /8
Cuire sous pression 7 minutes
Etape 8 /8
En fin de cuisson relever avec le sel, poivre et les flocons de piment. Affiner avec la coriandre et le sucre.