Chili végé
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Maïs
600 g Haricots rouge
3 Carottes
600 g Tomates pelées
2 Oignons jaunes
6 càc Paprika
1 càc Piment de Cayenne
3 càc Cumin
30 g Concentré de tomate
3 càs Huile d’olive
Riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve munie du hachoir Ultrablade, mettez les oignons pelés et coupés en 4. Mixez vitesse 11 pendant 20s.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive et les épices (paprika, cumin et piment) et lancez le programme Mijoté P1 pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les haricots rouges, les carottes épluchés et coupés, les tomates pelées coupés grossièrement et le concentré de tomate. Lancez le programme Mijoté 2 pendant 45 min. Bouchon sur le couvercle, non verrouillé.
Etape 4 /5
A la fin du programme ajoutez le maïs et rectifiez l’assaisonnement.
Etape 5 /5
Accompagnez avec du riz