Chili con carne et cheddar
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
250 g Chair tomate
1 càs Concentré de tomate
250 g Haricots rouges
2 càc Poudre de chili
150 g Riz (cru)
2 càs Crème fraîche
30 g Fromage
50 g Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et émincez les oignons rouges
Etape 2 /7
Ajoutez une partie des oignons avec un filet d’huile d’olive. Laissez dorer 3 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez le bœuf, sel, poivre et laissez dorer 5 minutes
Etape 4 /7
Faire bouillir de l’eau et cuir le riz
Etape 5 /7
Égoutter les haricots rouges
Etape 6 /7
Ajoutez les haricots rouges, la pulpe de tomate, le concentrer et les épices. Mettre sous pression 5 minutes
Etape 7 /7
Servez le riz avec la préparation, rajoutez une cuillère de crème fraîche par personne et le fromage par dessus.