Chili con carne easy&spicy
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 Oignon
2 Oignons nouveaux/ verts (facultatif)
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Piment (doux ou pas à votre goût)
0.5 càc Cumin en poudre
0.5 càc Streu - mi (épice à viande suisse)
400 ml Sauce tomate 🥫
Sel
Poivre
500 g Haricots rouge
1 càc Fond de veau
1 Cube de bouillon légumes
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : Émincer les oignons (Si vous utilisez des oignons nouveaux, gardez la partie verte pour la fin du plat)
Etape 2 /6
Ajouter l’huile d’olive dans la cuve et Faire revenir les oignons
Etape 3 /6
Ajouter la viande hachée et le fond de veau et faire revenir (ajouter progressivement les épices et remuer) Vous pouvez utiliser les épices que vous préférez
Etape 4 /6
Ajouter la sauce tomate et le cube de bouillon, et remuez progressivement
Etape 5 /6
Ajouter les haricots rouges
Etape 6 /6
Maintenir au chaud le temps de faire l’accompagnement // vous pouvez servir avec du riz basmati, et donc maintenir votre plat au chaud le temps de.. // Bon appétit