Chili con carne de Margot
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachée
1 Poivron
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Petite boite de concentré de tomates
400 g Tomates concassées
4 cl Huile d'olives
750 g Haricots rouge
1 Petite boîte de maïs
1 càc Cumin
1 pincée Epices mexicaines
1 Sel
1 Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le couteau ultrablade dans le bol. Epépiner et couper grossierement le poivron, l'oignon et l'ail. Hacher le tout.
Etape 2 /4
Changer le couteau par le mélangeur et verser l'huile d'olive, le cumin et les épices.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates, les haricots rouges, le maïs et la viande hachée. Saler, poivrer et faites mijoter. Au départ, n'hésitez pas à faire "pause" pour mélanger le tout avec la spatule.
Etape 4 /4
C'est prêt ! Servez chaud. Bon appétit !