Chili con carne (extrait de La Cuisine Délice - livre de la cocotte Seb)
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de bœuf hachée
100 g Poitrine fumée
1 Grande boîte de haricots rouges
1 Poivron vert
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Grande boîte de tomates pelées
1 càs Concentré de tomates
3 càc Cumin
1 càc Paprika doux
1 pincée Piment de Cayenne
3 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher et hacher les oignons et les gousses d'ail.
Etape 2 /11
Hacher la poitrine fumée.
Etape 3 /11
Couper le poivron en dés.
Etape 4 /11
Rincer et égoutter les haricots rouges.
Etape 5 /11
Égoutter les tomates (conserver leur jus).
Etape 6 /11
Faire chauffer l'huile dans le Cookeo.
Etape 7 /11
Faire rissoler les oignons, l'ail, le poivron vert et les tomates dans l'huile chaude.
Etape 8 /11
Ajouter la poitrine fumée et laisser blandir.
Etape 9 /11
Ajouter la viande de bœuf hachée, les haricots rouges, le cumin, le paprika doux et le piment et mélanger.
Etape 10 /11
Ajouter le concentré de tomates, le jus de tomates et 300 ml d'eau. Saler et poivrer.
Etape 11 /11
Faire cuire sous pression 10 minutes.