Chicken butter
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 g Gingembre frais
2 nombre Gros oignons
3 gousse Ail
80 g Beurre demi-sel
10 g Coriandre moulue 2 cuillères à café
10 g Paprika fumé 2 cuillères à café
0.5 càc Cannelle en poudre
10 g Curcuma
5 g Sel
10 g Garam masala
600 g Filets de poulet
15 ml Jus de citron vert
100 g Concentré de tomates
400 g Pulpe de tomates
19 cl Crème liquide
Coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'ail et le gingembre finement. Dans le saladier, mélanger le jus de citron avec le gingembre et l'ail.
Etape 2 /5
Couper les filets de poulet en morceaux et les faire mariner dans le saladier avec le mélange. Remuer bien afin que chaque morceaux soient bien enrobés et laisser reposer quelques minutes.
Etape 3 /5
Mettre le poulet dans la cuve. A la fin de la cuisson retirer le poulet et réserver dans le saladier.
Etape 4 /5
Couper l’oignon en lamelles et les mettre dans la cuve avec la pulpe et le concentré de tomate et les épices.
Etape 5 /5
A la fin de cuisson mixer la préparation et ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter les morceaux de poulet. Couper les feuilles de coriandre et garder pour le dressage des assiettes.