Butter Chicken de Salomé
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 oignons
400 g filet de poulet
5 g gingembre
100 g carotte
150 g beurre
2 càc coriandre
2 càc curry
1.5 càc piment de cayenne
2 càc paprika
1 càc curcuma
1 càc sel
2 càc garam massala
1 càc sucre roux
30 g jus de citron
60 g concentré de tomates
1 cube de bouillon de poulet
2 tomates
260 g crème fraiche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les oignons pelés et coupés en quatre dans le bol du robot, avec le gingembre et les morceaux de carotte.
Etape 2 /7
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire rissoler sans le bouchon.
Etape 3 /7
Ajouter les épices, et faire rissoler sans le bouchon.
Etape 4 /7
Couper les filets de poulet et les tomates en cubes.
Etape 5 /7
Ajouter le poulet coupé, le jus de citron, le concentré de tomate, le bouillon de poulet et les tomates coupées. Faire cuire avec le bouchon.
Etape 6 /7
Ajouter la crème liquide et faire cuire.
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 min et servir chaud.