Butter chicken
- Temps Total 1h 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 oignons
ail
1 càc cumin
2 càc piment
2 clous girofles écrasés
1 tomate en cons
1 càs crème fraîche
600 g poulet
3 càs tandoori massala
1 càc cannelle en poudre
1 petit pot de yaourt bulgare
1 pot de yaourt type bulgare
1 càs noix de cajou mixée
1 càc gingembre
50 g beurre clarifié (ghee)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
hacher les oignons et l ail
Etape 2 /7
faire revenir oignons ail et gingembre dans le ghee
Etape 3 /7
faire mariner le poulet au moins 1h avec les épices mélangées à 1 yaourt
Etape 4 /7
ajouter à l'ail, oignon et le gingembre: noix de cajou, poudre de piment, tomate et mixer pour obtenir une sauce lisse
Etape 5 /7
faire revenir le poulet
Etape 6 /7
ajouter le 2eme pot de yaourt et la crème
Etape 7 /7
servir avec du riz