Butter Chicken
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g lait de coco gras
150 g yaourt grec
140 g concentré de tomates
1 càc pâte de curry rouge
1 oignon émincé
3 gousses d'ail émincées
5 cm de gingembre frais rapé
2 càs Graram Masala
1 càc piment doux
500 g poulet
70 g beurre salé
2 càs jus de citron vert
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'ail, l'oignon et raper le gingembre. Couper le poulet en bouchées
Etape 2 /4
Verser dans la cuve (dans l'ordre) : lait de coco, yaourt, concentré de tomates, oignon, ail, gingembre, pâte de curry, garam masala, piment doux, une pincée de sel. Lancer le programme mijotage 1 (5 min à 130°C)
Etape 3 /4
Ajouter le poulet et le beurre en morceaux. Lancer le programme mijotage pour 2h à 80°C
Etape 4 /4
Juste avant de servir, ajouter le citron vert