Cheesecake
- Temps Total 25h 36min
- 30min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 24h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Spéculoos
150 g Petit beurre
230 g Philadelphia
230 g Fromage blanc
200 g Beurre
130 g Sucre
2 càs Fécule de maïs
3 Oeuf
Jus d'1/2 citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 160°
Etape 2 /11
Mixer le biscuit, recommencer jusqu'à qu'il reste une poudre
Etape 3 /11
Ajouter du beurre fondu au biscuit
Etape 4 /11
Dans un moule a manquer, ajouter du papier cuisson
Etape 5 /11
Tapisser le fond du moule avec le biscuit, puis tasser
Etape 6 /11
Monter les 3 blancs en neige et réserver
Etape 7 /11
Mélanger les 3 jaunes d'oeuf avec le fécule, le fromage blanc, le Philadelphia, le sucre et le jus de citron. Jusqu'à homogène
Etape 8 /11
Incorporer délicatement les blancs en neige à votre appareil
Etape 9 /11
Déposer le mélange sur le biscuit
Etape 10 /11
Baisser la température du four à 140°, enfourner pour 1 h. Le cake doit être légèrement doré
Etape 11 /11
Laisser refroidir avant de mettre au frigo de 12h à 24h (optimal)