Cheesecake crémeux
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /5
Écraser les biscuits à l’avoine et bien mélanger avec le beurre ramolli. Ajouter progressivement 120 g de sucre tout en continuant à remuer.
Etape 2 /5
Verser le mélange dans le multicuiseur. Disposer une couche uniforme dont l’épaisseur correspond au trait 4 sur le fond du multicuiseur.
Etape 3 /5
Préparer la garniture en mélangeant le zeste de citron, le fromage blanc et 100 g de sucre. Verser la garniture sur la pâte.
Etape 4 /5
Faire cuire en mode STEW (MIJOTER) pendant 1 heure.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir le cheesecake dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.