Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 7h 12min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    7h

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g De biscuits sablés

  • 120 g De beurre ramolli

  • 50 g De noix de coco râpée

  • 300 g De Philadelphia

  • 150 g De crème de coco

  • 100 g De crème liquide entière

  • 100 g De mascarpone

  • 100 g De sucre

  • Le jus et le zest d’un citron vert

  • 1 dé

  • 2 Fruits de la passion

  • 1 poignée De copeaux de noix de coco torréfiée

  • 1 Citron vert

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /6

Réduire les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre ramolli et la noix de coco râpée.

  • 200g De biscuits sablés
  • 120g De beurre ramolli
  • 50g De noix de coco râpée

Etape 2 /6

Dans un moule à manqué tapisser d’une feuille de papier sulfurisé, déposer le mélange et tasser le plus possible à l’aide d’une cuillère. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1h.

Etape 3 /6

Pendant ce temps préparer votre appareil. Dans la cuve de l’I-Coach munie du fouet, déposer le Philadelphia, la crème de coco, la crème liquide entière, le mascarpone et le sucre. Battre pendant 1 minute et 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 6.

  • 300g De Philadelphia
  • 150g De crème de coco
  • 100g De crème liquide entière
  • 100g De mascarpone
  • 100g De sucre

Etape 4 /6

Ajouter le jus et le zeste du citron vert et mélanger pendant 30 secondes supplémentaires.

  • Le jus et le zest d’un citron vert
  • Fouet Flex

Etape 5 /6

Découper une bande de papier sulfurisé que vous placerez sur le bord du moule pour éviter que l’appareil n’accroche. Verser l’appareil sur la base de biscuit, lisser avec une spatule et laisser prendre au frais au moins 6 heures ou idéalement toute une nuit.

Etape 6 /6

Au moment de servir, démouler le cheesecake et dresser la mangue et les fruits de la passion. Ajouter les copeaux de noix de coco torréfiée et le zeste d’un citron vert.

  • 1dé
  • 2 Fruits de la passion
  • 1poignée De copeaux de noix de coco torréfiée
  • 1 Citron vert

Recettes similaires

Pat
9h 26min

Bavarois citron vert noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Bavarois citron vert noix de coco
Lostin
43min

Mini Cheesecakes au citron vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Mini Cheesecakes au citron vert
LaurianeLL
3h 20min

Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Panna cotta vegan lait de coco et mangue citron vert
clasofe
26min

Coulis Mangue, Passion & citron vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Coulis Mangue, Passion & citron vert
Vahinecook
25min

Crème de coco au citron vert

ratings.2.4

Cheesecake noix de coco, citron vert topping mangue - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Crème de coco au citron vert