Champignons à la grecque
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Champignons de Paris
100 g Oignon
4 càc Graines de coriandre
4.5 càs Huile d’olive
25 g Thym
10 cl Vin blanc
6 cl Jus de citron
135 g Pulpe de tomates
45 g Sucre en poudre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Placez le mélangeur et raclez les bords du bol.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les champignons, le thym, le vin blanc, le jus de citron, la pulpe de tomates, le sucre et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez la préparation dans un saladier, laissez-la refroidir et placez-la au régrigérateur.
Etape 6 /6
Servez bien frais.