Champignons à la grecque
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon(s) émincé(s)
300 g Champignons de Paris frais et émincés
4 pincée Coriandre en poudre
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Concentré de tomates
3.5 càs Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l’oignon, les champignons et la coriandre.
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve le jus de citron, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !