Champignons à la grecque
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon(s) émincé(s)
300 g Champignons de Paris frais et émincés
4 pincée Coriandre en poudre
1.5 càs Jus de citron
1.5 càs Concentré de tomates
3.5 càs Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l’oignon, les champignons et la coriandre.
Etape 5 /7
Ajouter dans la cuve le jus de citron, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir !