Caviar de poivrons jaunes au paprika fumé
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Amandes émondées
2 Poivrons jaunes
2 gousse Ail
2 càs Huile d’olive
1 càc Sucre semoule
1 càc Paprika fumé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler, épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler et dégermer l'ail.
Etape 2 /5
Dans une petite poêle, torréfier les amandes.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme HEAT à 100°C. Lancer le programme.
Etape 4 /5
En fin de cuisson, choisir le programme BLEND Vitesse 5 pendant 15 secondes.
Etape 5 /5
Laisser refroidir. Assaisonner de sel et de poivre à votre guise. Mettre au frigo pendant 2h, c'est encore meilleur! Déguster sur des petites tranches de pain toastées.