Caviar de poivrons
- Temps Total 41min
- 7min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert)
1 Tomate
1 Oignon
1 Echalotte
1 Ail
5 cl Huile d'olive
20 ml Citron
1 càc Origan
1 càc Paprika
1 pincée Piment d'espelette
1 pincée Safran
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Enlevez les pépins des poivrons et coupez les en morceaux. Coupez la tomate en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /7
Épluchez, l'oignon, l'échalotte et l'ail. Coupez l'oignon en 4.
Etape 3 /7
Mettez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
Etape 4 /7
Enlevez le couteau ultrablade et ramenez la préparation au centre de la cuve avec la spatule.
Etape 5 /7
Installez le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
Etape 6 /7
Ajoutez les poivrons + tomate + citron + origan + paprika + piment d'espelette + safran + sel + poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start.
Etape 7 /7
Installez le couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Mixer plus ou moins selon vos goûts.