Carré de porc farci aux pruneaux préparation boucherie
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g De carré de porc farci aux pruneaux
2 càs Huile d'olive
200 g Haricots vert
1 Oignon
1 Échalote
10 Pommes de terre 🥔
10 cl Sauce madère
2 càs Arômes fines herbes
1 càs Moutarde
15 cl Eaux
1 càs Fond de veau dégraisser
1 pincée Épices mélanger culinaires
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre 🥔 lavez couper en morceaux. Épluchez l'oignon et l'échalote enlever le germe couper les en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre huile d'olive dans la cuve et ajouter oignons et échalote mode rissolage fort 3mn.
Etape 3 /4
Ajoutez le carré de porc farci mode rissolage fort 2mn de chaque côté et réserver que la viande.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots vert, la sauce madère, arômes fines herbes,mélanger Ajoutez les épices culinaires la moutarde mêlanger ajouter le fond de veau l'eau mêlanger ajoutés les pommes de terre 🥔 puis le carré de porc farci mode sous pression haute pression 30mn