Carottes vichy crème de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes en rondelles
2 càs Huile d'olive
1 Oignons émincés
200 ml Crème de coco
Persil
Romarin
Sel
Poivre
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Éplucher et découper l'oignon
Etape 3 /6
Deposer l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes en mode dorage
Etape 4 /6
Ajouter les carottes et les aromates puis recouvrir d'eau.
Etape 5 /6
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème en fin de cuisson puis mélanger, n'hésitez pas à rajouter du sel et poivre au besoin.