Carottes vichy sans crème
- Temps Total 32min
- 3min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
600 g carottes
500 ml eau
1 cube bouillon légumes
15 g sucre
40 g beurre
persil, sel, poivre
un peu d'ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en 4 et ajouter un peu d'ail. Lancer
Etape 2 /6
Enlever l'ultrablade, laisser l'oignon et l'ail coupés et racler les bords
Etape 3 /6
Ajouter le découpe légumes, râpe D. Éplucher les carottes. Lancer pour couper les carottes en fines lamelles. Le temps est à adapter selon les carottes.
Etape 4 /6
Enlever le découpe légumes et mettre le mélangeur. Racler les bords
Etape 5 /6
Ajouter le sucre, le beurre, l'eau et le cube de bouillon. Lancer
Etape 6 /6
Ajouter, le sel, le poivre et le persil et relancer