Carottes Saucisse de Montbeliard
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Carottes
2 Patates
2 Saucisses de Montbeliard
15 cl Crème fraîche
1 pincée Sel
1 Bouillon de légumes
1 Oignon
25 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et les couper en rondelles, éplucher les patates et les couper en cube. Émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Mettre le cookéo en mode "dorer", y ajouter de l'huile d'olive. Attendre la fin du prechauffage et faire dorer 4 min les saucisses
Etape 3 /4
Une fois les saucisses dorées y ajouter les carottes, les patates, l'oignon y verser 25cl d'eau et le bouillon de légumes. Fermer le cookéo et mettre sous pression 15 min
Etape 4 /4
Une fois que le tout est cuit, mettre en mode "mijoter" et y ajouter la crème, le sel et le poivre, laisser cuire 3 à 4 min le temps que la crème soit chaude.