Cari aux œufs Kerala
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de coco
1 càc Graines de moutarde
1 càc Graines de fenouil
2 Oignon(s) pelé(s)
400 g Tomates concassées
3 cm Racine de gingembre pelé et haché
1 càs Curry en poudre
1 càs Curcuma
15 cl Eau
4 Oeufs durs
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire revenir les graines de moutarde et de fenouil. Ajouter l’oignon et faire dorer 2 min.
Etape 5 /8
Ajouter les tomates, le gingembre, le curry et le curcuma. Verser l’eau. Assaisonner.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajouter les œufs et faire mijoter 3 min.
Etape 8 /8
Servir avec de la coriandre.