Cari réunionnais aux œufs
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Huile de tournesol
1 Oignon
2 gousses d’ail
3 càc Curcuma
3 càc Massalé
Feuilles de curry (kaloupilé)
3 Tomates
1 pincée Piment concassés
Sel
Poivre
Ciboulette
4 Œufs
Préparation
Etape 1 /9
Faire bouillir les œufs
Etape 2 /9
Couper les oignons, l’ail et les tomates
Etape 3 /9
Verser l’huile
Etape 4 /9
Ajouter les oignons, l’ail, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Faire roussir les oignons et l’ail
Etape 6 /9
Ajouter les tomates, le curcuma et le massalé
Etape 7 /9
Couper les oeufs durs en tranches
Etape 8 /9
Ajouter 20ml d’eau, les œufs et le piment concassés
Etape 9 /9
Mélanger le tout et parsemer de ciboulettes et de 2/3 feuilles de curry