Cari poulet (Façon Réunionnaise)
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
4 Tomates
3 Poivrons (Vert/Jaune/Rouge)
1 Oignon
1 Ail
1 Gingembre
1 càs Curcuma
1 càs Piment doux
1 càc Harissa
1 càs Huile d’olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Laver, éplucher, couper les légumes d’une part ail oignon, gingembre (vous pouvez les passer au mixeur si vous le souhaitez ou les couper en petit morceaux). Couper par la suite les tomates et poivrons, réserver.
Etape 2 /6
Mettre de l’huile dans la cuve et faire dorer l’ail, le gingembre et l’oignon dans la cuve du cookeo pendant 5mn puis ajouter la cuillère à café de curcuma en poudre et piment doux en poudre.
Etape 3 /6
Retirez les ingrédients Mettez À nouveau un peu l’huile d’olive dans la cuve et faites dorer vos 4 cuisses de poulet. (Pour gagner du temps vous pouvez le faire à la poêle)
Etape 4 /6
Remettre l’ail le gingembre et l’oignon dans la cuve, les 4 cuisses de poulet et ajouter 200ml d’eau. Cuisson sous pression : 10mn
Etape 5 /6
Ajouter les tomates et les poivrons. Programmer 8 minutes cuisson sous pressions
Etape 6 /6
Voila! C’est prêt à être déguster. Vous pouvez saler et poivrer à votre goût et/ ou y ajouter l’harrissa! Bon appétit 😊