Cari de crevettes coco
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Ail
1 Oignon coupés en 4
1 Petite ourgette coupés en gros morceaux
3 cl Huile
1 kg Crevettes décortiqués et cuites
2 càs Sauce soja
1 càs Curry
1 càc Gingembre
400 ml Lait de coco
500 g Ananas au sirop coupés en morceaux
8 cl Sirop d'ananas
1 càs Fecule de maïs
1 pincée Sel
3 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre ail, oignon et courgette dans le bol pour les hacher Programme Manuel pendant 10 secondes Vitesse 11 Couteau hachoir
Etape 2 /5
Racler les parois du bol Retirer le couteau hachoir et mettre le mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter l'huile et cuire Programme Slow cook P1 pendant 5 minutes à 130 degré Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes, sauce soja, curry, gingembre, lait de coco, morceaux d'ananas, sirop d'ananas, fécule de maïs, sel et poivre puis cuire Programme Slow cook P3 pendant 15 minutes à 95 degré
Etape 5 /5
Servir accompagné de riz ou de semoule