Carbonnade de ch'nord
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Boeuf braisé
6 Tranche de pain d'épices
25 cl Bière ambrée
3 Oignons
6 càs Moutarde Au miel
1 càs D'huile d'olive
4 Carottes
Préparation
Etape 1 /3
Découper la viande en morceaux,plucher les oignons coupés les en rondelles ainsi que les carottes.prepare Les morceaux pains d'épices tartiner de moutarde Au miel et Les couper en deux.
Etape 2 /3
Faire revenir Les 1kg500 la viande et les oignons dans 1cas d'huile d'olive.
Etape 3 /3
Ajouter la bière, Les carottes,les tranches de pain d'épices tartiner a la moutarde Au miel,et posée le tout sur le dessus.