Carbonades aux petit pois carottes
- Temps Total 1h 57min
- 2min
Préparation - 1h 53min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
3 personnes
600 g Carbonade de boeuf
1 Oignon
200 g Pois carottes
1 Bouillon cube viande
50 cl Eau
1 Feuille de laurier
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Thym
2 càs Huile d’olive
3 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon. Faire dorer avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté.
Etape 3 /5
Ajouter 250ml d’eau, les petit pois carottes, 1 cube bouillon de viande. Laisser mijoter 5 min
Etape 4 /5
Ajouter les 250 ml d’eau restant, sel, poivre, thym, la feuille de laurier
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajouter quelque cuillère de maïzena pour épaissir un peu la sauce.