Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
20 cl Crème liquide entière
250 g Champignons de Paris
40 g Échalotes
3 càs Huile d’olive
20 cl Bouillon de légumes
20 g Cèpes séchés
Sel, poivre
*Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide. Lavez, nettoyez et coupez les champignons en 2.
Etape 2 /8
Pelez l'échalote et coupez-la en 2. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l'échalote. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons coupés en 2 et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème et le bouillon par le bouchon et appuyez sur "Start". Assaisonnez en sel et en poivre.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème et appuyez sur "Start"
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.